
Это лучший кето-дружественный рецепт рогалика. Они сделаны из миндальной муки, поэтому отлично подходят для людей, придерживающихся низкоуглеводной или кето-диеты. Бублики можно приготовить за несколько простых шагов, что делает их отличным завтраком или бранчем на выходных.
Вы начинаете с добавления сухих ингредиентов в большую миску, затем добавляете расплавленную моцареллу, сливочный сыр и яйца. Тесто вымешивают до полного формирования, а затем делят на шесть красивых рогаликов. Выпечка быстрая. У вас будут прекрасные свежие золотистые рогалики менее чем за 15 минут.
Эти рогалики действительно универсальны. Вы можете добавить что-нибудь сверху, например, корицу, мак, чеснок и другие травы и специи. Наша любимая приправа — все, что можно привезти из Trader Joe’s. Эта смесь приправ содержит семена кунжута, сушеный чеснок, семена мака, морскую соль и луковый порошок и действительно оживляет рогалики.
В следующий раз, когда вы захотите приготовить рогалики на завтрак, приготовьте порцию этих чудес с низким содержанием углеводов, и все будет готово. Подавайте их с вашими любимыми пикантными или сладкими начинками — классическое сочетание сливочного сыра и копченого лосося всегда будет выигрышным. Эти рогалики обязательно станут одним из ваших любимых рецептов!
Выход 6 порций Бублики с низким содержанием углеводов
Подготовка
- 1 1/2 чашки Миндальная мука
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайной ложки чесночная соль
- 1/2 чайной ложки черный перец
- 2 1/2 стакана сыр моцарелла
- 3 унции сливочный сыр, нарезанный кубиками
- 2 больших яйцо
- 1 столовая ложка все приправа для бублика
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 425F и положите пергаментную бумагу на противень.
2. В миску добавьте миндальную муку, разрыхлитель, чесночную соль и черный перец. Взбейте это все вместе.
3. В чаше для микроволновки смешайте моцареллу и сливочный сыр. Поместите в микроволновую печь на 1 минуту, достаньте и перемешайте, а затем снова поставьте в микроволновую печь еще на одну минуту.
4. Выньте из микроволновой печи и хорошо перемешайте.
5. Влейте смесь миндальной муки в смесь моцареллы и сливочного сыра. Добавьте яйца.
6. Чистыми руками вымесить тесто, пока оно не начнет становиться густым. Замешивание займет несколько минут, но тесто начнет принимать форму, когда сырная смесь начнет остывать.
7. На противне с пергаментной бумагой придайте форму рогалика, равномерно разделив смесь и сделав круг с отверстием посередине. Добавьте приправу для бубликов поверх бубликов. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут.
8. Когда рогалики станут золотисто-коричневого цвета, они готовы! Для подачи разрежьте пополам и смажьте сливочным сыром. Наслаждаться!
Всего получается 6 порций Бублики с низким содержанием углеводов. Каждая порция получается 379 калорий, 31 г жира, 5 г чистых углеводов и 19,4 г белка..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
1,50 стакана миндальной муки | 973 | 84 | 37 | 21,8 | 15.1 | 35,3 |
1,00 столовая ложка разрыхлителя | 7 | 0 | 3,8 | 0 | 3,8 | 0 |
0,50 чайной ложки чесночной соли | 2 | 0 | 0,6 | 0,1 | 0,5 | 0,1 |
0,50 чайной ложки черного перца | 3 | 0 | 0,7 | 0,3 | 0,4 | 0,1 |
2,50 стакана сыра моцарелла | 840 | 63 | 6.1 | 0,0 | 6.1 | 62,1 |
3,00 унции сливочного сыра | 291 | 28,9 | 3,5 | 0 | 3,5 | 5.2 |
2.00 большое яйцо | 157 | 10,5 | 1 | 0 | 0,8 | 13,8 |
1,00 столовая ложка приправы для рогаликов | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итоги | 2273 | 186 | 52,4 | 22,2 | 30,2 | 116,6 |
На порцию (/6) | 379 | 31 | 8,7 | 3,7 | 5 | 19,4 |
Подготовка
- 1 1/2 стакана миндальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 1/2 чашки сыра моцарелла
- 3 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка приправы для рогаликов
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 425F и положите пергаментную бумагу на противень.
- В миску добавьте миндальную муку, разрыхлитель, чесночную соль и черный перец. Взбейте это все вместе.
- В чаше для микроволновки смешайте моцареллу и сливочный сыр. Поместите в микроволновую печь на 1 минуту, достаньте и перемешайте, а затем снова поставьте в микроволновую печь еще на одну минуту.
- Выньте из микроволновой печи и хорошо перемешайте.
- Вылейте смесь миндальной муки в смесь моцареллы и сливочного сыра. Добавьте яйца.
- Чистыми руками замешивайте тесто, пока оно не начнет становиться густым. Замешивание займет несколько минут, но тесто начнет принимать форму, когда сырная смесь начнет остывать.
- На противне с пергаментной бумагой придайте форму рогалика, равномерно разделив смесь и сделав круг с отверстием посередине. Добавьте приправу для бубликов поверх бубликов. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут.
- Когда рогалики приобретут золотисто-коричневый цвет, они готовы! Для подачи разрежьте пополам и смажьте сливочным сыром. Наслаждаться!
Примечания
Всего получается 6 порций бейглов с низким содержанием углеводов. Каждая порция содержит 379 калорий, 31 г жира, 5 г чистых углеводов и 19,4 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/low-carb-bagels/
Copyright 2017 | Ruled.Me