
Если вы любите блины — а кто их не любит? — вам понравится этот рецепт. Представляем красивый блинный торт. Сделанный из восхитительных слоев кето-блинчиков, он прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Этот рецепт отлично подходит в качестве угощения или десерта. Можно даже сделать на день рождения. Хорошо взбить заранее, а затем охладить в холодильнике перед подачей на стол.
Вы делаете блины из миндальной муки с низким содержанием углеводов, яиц и сливочного сыра, а затем готовите их на сковороде. После того, как блины приготовлены, вы выкладываете их слоями и заполняете каждый слой нарезанными фруктами и сливками. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете использовать любые фрукты, но особенно хороши ягоды. После того, как все слои будут уложены, вы закончите их вкусной глазурью. В результате получается тающее во рту наслаждение, которое понравится всей семье.
Этот рецепт очень прост в приготовлении и не требует выпечки. Все, что вам нужно, это ингредиенты и сковорода, и вы можете приготовить этот рецепт, когда почувствуете потребность в сладком угощении, или если вам нужен кето-дружественный торт для празднования дня рождения или другого особого случая. Давай, попробуй. Мы думаем, вам понравится.
Выход на 8 порций кето-блинчиков.
Подготовка
Блины:
- 4 унции сливочный сыр, смягченный
- 4 больших яйцо
- 1/2 стакана Миндальная мука
- 1/4 стакана смесь стевии/эритрита
- 2 столовые ложки несладкое миндальное молоко
- 2 столовые ложки масло, смазать сковороду
Заполнение:
- 1 чашка тяжелые взбитые сливки
- 1/4 стакана сметана
- 1/4 стакана порошкообразная смесь стевии и эритрита
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. Приготовьте блины, смешав миндальную муку и яйца. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
3. Добавьте сливочный сыр, смесь эритрита/стевии и несладкое миндальное молоко. Смешайте миксером, пока хорошо не смешано.
4. На слабом или среднем огне добавьте сливочное масло в сковороду. Выкладывайте блины на сковороду, когда они горячие. Переверните, когда увидите пузырьки в смеси. Сделайте все тесто, из которого должно получиться около 10-12 блинов.
5. В миске смешайте густые взбитые сливки, сметану, порошкообразную смесь эритрита/стевии и экстракт ванили до получения однородной массы.
6. Положите один блинчик на тарелку, сверху выложите немного начинки. Сверху укладываем еще один блинчик, сверху кладем немного начинки, кладем еще один блинчик и сверху кладем немного начинки. Делайте это, пока не израсходуете все блины. Когда вы доберетесь до последнего блина, не кладите сверху начинку. Не забудьте оставить лишнюю начинку для торта.
7. Положите это в холодильник на 60 минут.
8. Распределите оставшуюся начинку поверх готового блина и по бокам с помощью шпателя, пока все не будет покрыто начинкой.
9. Сверху украсить ягодами на выбор. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 8 порций Кето Блинчики. Каждая порция получается 273 калории, 26 г жиров, 2,6 г чистых углеводов и 6,9 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
4,00 унции сливочного сыра | 388 | 38,6 | 4.7 | 0 | 4.7 | 7 |
4.00 большое яйцо | 315 | 21 | 1,6 | 0,0 | 1,6 | 27,6 |
0,50 стакана миндальной муки | 324 | 28 | 12.3 | 7.3 | 5 | 11,8 |
0,25 стакана смеси стевии и эритрита | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2,00 столовые ложки несладкого миндального молока | 4 | 0,3 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,2 |
2,00 столовые ложки сливочного масла | 203 | 23 | 0 | 0 | 0 | 0,2 |
1,00 стакана густых взбитых сливок | 809 | 85,9 | 6,5 | 0 | 6,5 | 6,8 |
0,25 стакана сметаны | 114 | 11.1 | 2,7 | 0 | 2,7 | 1,4 |
0,25 стакана порошкообразной смеси стевии и эритрита | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,00 чайной ложки ванильного экстракта | 12 | 0 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 |
Итоги | 2180 | 207,8 | 28,5 | 7.4 | 21.1 | 54,9 |
На порцию (/8) | 273 | 26 | 3,6 | 0,9 | 2,6 | 6,9 |
Подготовка
- Блины:
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана смеси стевии и эритрита
- 2 столовые ложки несладкого миндального молока
- 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы смазать форму
- Заполнение:
- 1 чашка густых взбитых сливок
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана порошкообразной смеси стевии и эритрита
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- Приготовьте блины, смешав миндальную муку и яйца. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
- Добавьте сливочный сыр, смесь эритрита и стевии и несладкое миндальное молоко. Смешайте миксером, пока хорошо не смешано.
- На слабом или среднем огне добавьте сливочное масло в сковороду. Выкладывайте блины на сковороду, когда они горячие. Переверните, когда увидите пузырьки в смеси. Сделайте все тесто, из которого должно получиться около 10-12 блинов.
- В миске смешайте густые взбитые сливки, сметану, порошкообразную смесь эритрита/стевии и экстракт ванили, пока они хорошо не смешаются.
- Положите один блин на тарелку, выложите немного начинки сверху на блин. Сверху укладываем еще один блинчик, сверху кладем немного начинки, кладем еще один блинчик и сверху кладем немного начинки. Делайте это, пока не израсходуете все блины. Когда вы доберетесь до последнего блина, не кладите сверху начинку. Не забудьте оставить лишнюю начинку для торта.
- Поместите это в холодильник на 60 минут.
- Распределите оставшуюся начинку поверх готового блина и по бокам с помощью шпателя, пока все не будет покрыто начинкой.
- Сверху украсить ягодами на выбор. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 8 порций кето-блинчиков. Каждая порция содержит 273 калории, 26 г жира, 2,6 г чистых углеводов и 6,9 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-crepe-cake/
Copyright 2017 | Ruled.Me