Уникальные рецепты кухней мира на портале "function-food"

Диеты

Кето Enchilada Bowl — управлял мной

Кто не любит энчиладу? Удалив углеводы и подав вкусные ингредиенты в миске, теперь люди, сидящие на кето-диете, тоже могут ими наслаждаться. При приготовлении этого блюда вы можете добавить курицу или сделать их вегетарианскими. В любом случае, они предоставят вам сытную еду на обед или ужин.

Кето Энчилада Второй

Чтобы сделать эти миски добра, вам сначала нужно приготовить соус, а затем приготовить курицу и овощи. Начните с приготовления соуса, а затем отложите его в сторону. Затем, если вы собираетесь с курицей, обжарьте бедра в масле авокадо на сковороде. Когда они подрумянятся, добавьте соус к курице вместе с луком и чили. После того, как курица приготовлена, ее следует вынуть и нарезать ломтиками, прежде чем снова положить на сковороду.

Теперь, когда ингредиенты приготовлены, пришло время собрать миски. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете разнообразить его, используя свои любимые начинки. Будучи мексиканским блюдом, авокадо, сыр, сметана, помидоры и халапеньо прекрасно работают, но вы можете добавить все, что захотите. Просто поместите куриную смесь в миску (поверх риса из цветной капусты, если хотите), а затем добавьте все, что хотите. Теперь тарелки готовы к употреблению!

В следующий раз, когда вам нужно будет быстро приготовить вкусную еду, попробуйте эти миски с энчиладой быстрого приготовления.

Выход на 4 порции Keto Enchilada Bowl

Подготовка

Чаша энчилады:

  • 2 столовые ложки масло авокадо
  • 16 унций куриные бедра без костей и кожи
  • 1/4 стакана вода
  • 1/4 стакана лук, нарезанный
  • 4 унции консервированный нарезанный кубиками зеленый перец чили

Красный соус:

  • 1 1/2 чашки томатный соус с низким содержанием углеводов
  • 3/4 стакана бульон из курицы
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1 столовая ложка порошок чили
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки Молотая корица
  • 1 чайная ложка яблочный уксус
  • Черный перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки кайенский перец

Начинки:

  • 1 средний авокадо
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра
  • 2 средние перец халапеньо
  • 1/2 стакана сметана

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте соус энчилада, добавив оливковое масло в кастрюлю на среднем или слабом огне. Когда он станет горячим, добавьте приправы для соуса, помешивая, чтобы он хорошо перемешался и не подгорел. Вмешайте томатный соус и куриный бульон. Дать покипеть около 5 минут, снять с огня и добавить яблочный уксус.

2. В большой кастрюле на среднем или слабом огне налейте в сковороду масло авокадо и добавьте куриные бедра.

3. Добавьте в кастрюлю с курицей соус энчилада, воду, лук и зеленый перец чили. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.

4. Достаньте куриные бедра и положите на разделочную доску. Разомните курицу вилкой.

5. Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю. Тушите еще 10 минут.

6. Подавайте приготовленную курицу в миске, посыпав нарезанным авокадо, мексиканским сыром, нарезанным перцем халапеньо и сметаной.

7. Наслаждайтесь!

Кето Энчилада Лонг

Всего получается 4 порции Keto Enchilada Bowl. Каждая порция получается 595 калорий, 48,4 г жиров, 10,6 г чистых углеводов и 29,7 г белков..

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛОК
2,00 столовые ложки масла авокадо24127,30000
16,00 унций куриных бедер без костей и кожи64940,500076,9
0,25 стакана воды000000
0,25 стакана лука1603,70,73.10,5
4,00 унции консервированного нарезанного кубиками зеленого чили3707.607.60
1,50 стакана томатного соуса с низким содержанием углеводов880,721,35,515,84,8
0,75 стакана куриного бульона110,40,800,81,2
3,00 столовой ложки оливкового масла35840,50000
1,00 столовая ложка порошка чили231,242,81,21.1
1,00 чайной ложки тмина80,50,90,20,70,4
0,50 чайной ложки чесночного порошка501,20,110,3
0,25 чайной ложки орегано100,20,20,10
0,25 чайной ложки молотой корицы200,50,40,20
1,00 чайной ложки яблочного уксуса100,100,10
0,00 нет черный перец000000
0,25 чайной ложки кайенского перца10,10,30,10,10,1
1,00 среднего авокадо30127,715,612.23.33,5
1,00 стакана тертого мексиканского сыра40132,520226,9
2,00 среднего перца халапеньо902.00,81.10,3
0,50 стакана сметаны22822,35.305.32,8
Итоги2379193,765,423.142,4118,8
На порцию (/4)59548,416,45,810,629,7

Чаша кето энчилада

Подготовка

  • Чаша энчилады:
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 16 унций куриных бедер без костей и кожи
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана лука, нарезанного
  • 4 унции консервированного нарезанного кубиками зеленого чили
  • Красный соус:
  • 1 1/2 чашки томатного соуса с низким содержанием углеводов
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • Черный перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Начинки:
  • 1 средний авокадо
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра
  • 2 средних перца халапеньо
  • 1/2 стакана сметаны

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте соус энчилада, добавив оливковое масло в кастрюлю на среднем или слабом огне. Когда он станет горячим, добавьте приправы для соуса, помешивая, чтобы он хорошо перемешался и не подгорел. Вмешайте томатный соус и куриный бульон. Дать покипеть около 5 минут, снять с огня и добавить яблочный уксус.
  2. В большой кастрюле на среднем или слабом огне добавьте масло авокадо и добавьте куриные бедра.
  3. Добавьте соус энчилада, воду, лук и зеленый перец чили в кастрюлю с курицей. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.
  4. Достаньте куриные бедра и положите на разделочную доску. Разомните курицу вилкой.
  5. Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю. Тушите еще 10 минут.
  6. Подавайте приготовленную курицу в миске, посыпав нарезанным авокадо, мексиканским сыром, нарезанным перцем халапеньо и сметаной.
  7. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 4 порции Keto Enchilada Bowl. Каждая порция содержит 595 калорий, 48,4 г жира, 10,6 г чистых углеводов и 29,7 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-enchilada-bowl/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Кето-рулет с корицей - Ruled Me

Диеты

Кето Шоколад Чаффл - Управляй Мною

Диеты

Кето Блинный Торт - Управляй Мною

Диеты

Кето начинка - управлял мной

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *