
Переход на кето не обязательно означает отказ от традиционно богатых углеводами продуктов, таких как начинка. В следующий раз, когда вы будете готовить свое любимое жаркое или праздничное блюдо, попробуйте эту кето-дружественную начинку. Эта начинка прекрасно сочетается с любым мясом и овощами. Он понравится даже тем, кто любит традиционные начинки.
Нет необходимости пропускать начинку в этот День Благодарения или Рождество, если вы сели на кето-диету. Чтобы сохранить низкое количество углеводов, в этом блюде используется кето-дружественный хлеб из кружки, который при выпечке будет красиво хрустеть.
Сделать начинку очень просто. Начните с подготовки, а затем обжарьте овощи. Они будут изумительны на вкус, если их приготовить на сливочном масле с чесноком. Затем вам нужно разломить кружку хлеба на маленькие кусочки и испечь их в течение нескольких минут. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты и испечь смесь для начинки. Просто как тот.
Если вы хотите нафаршировать птицу перед приготовлением, вы тоже можете это сделать, оба способа прекрасно работают — просто добавьте немного больше влаги в рецепт, если вы собираетесь использовать его для начинки мяса во время жарки; это предотвратит слишком сильное высыхание начинки. После того, как мясо будет фаршировано, вам просто нужно приготовить его как обычно. При планировании следующего праздничного ужина обязательно включите эту начинку — она понравится всей семье. Гарантировано.
Выход 4 порции Кето начинка
Подготовка
Хлеб:
- 9 столовых ложек Миндальная мука, можно заменить на 3 столовые ложки кокосовой муки
- 3 столовые ложки масло, расплавленный
- 3 больших яйцо
- 6 столовых ложек тертый сыр пармезан
- 1 1/2 чайной ложки порошок для выпечки
Приправа:
- 2 столовые ложки масло, расплавленный
- 4 средние стебли сельдерея
- 1/4 средний желтый лук, нарезанный
- 1/4 стакана лук-порей, нарезанный
- 1 чайная ложка сушеный тимьян
- 1/2 чайной ложки сушеный шалфей
- 1/2 чайной ложки сушеный розмарин
- Соль и перец для вкуса
- 1/4 стакана бульон из курицы
- 1/4 стакана густые сливки
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте кето-хлеб, следуя этим инструкциям: https://www.ruled.me/90-second-keto-bread/
2. Нарежьте кето-хлеб кубиками и положите на противень.
3. Выпекать в духовке около 5-10 минут при 425F.
4. В сковороде обжарьте сельдерей, лук и лук-порей в масле на слабом или среднем огне в течение нескольких минут. Снимите с огня.
5. Смешать нарезанный кубиками хлеб с обжаренными овощами. Поместите это в форму для запекания и посыпьте тимьяном, шалфеем, розмарином, солью и перцем. Смешайте густые сливки и куриный бульон вместе. Полейте этим сверху. Уменьшите огонь до 350F и накройте алюминиевой фольгой.
6. Запекать в духовке 10 минут, снять фольгу и готовить еще 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции Кето начинка. Каждая порция получается 383 калории, 34,4 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 13,2 г белка..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
9,00 столовых ложек миндальной муки | 365 | 31,5 | 13,9 | 8.2 | 5.7 | 13.2 |
3,00 столовые ложки сливочного масла | 305 | 34,5 | 0 | 0 | 0 | 0,4 |
3.00 большое яйцо | 236 | 15,7 | 1,2 | 0 | 1,2 | 20,7 |
6,00 столовых ложек тертого сыра пармезан | 162 | 10,7 | 1,5 | 0 | 1,5 | 14,4 |
1,50 чайной ложки разрыхлителя | 4 | 0 | 1,9 | 0 | 1,9 | 0 |
2,00 столовые ложки сливочного масла | 203 | 23 | 0 | 0 | 0 | 0,2 |
4.00 средний сельдерей | 24 | 0,3 | 4,5 | 2,4 | 2.1 | 1.1 |
0,25 средней желтой луковицы | 10 | 0 | 2,4 | 0,3 | 2.1 | 0,3 |
0,25 стакана лука-порея | 8 | 0,1 | 2 | 0,3 | 1,7 | 0,2 |
1,00 чайной ложки сушеного тимьяна | 3 | 0,1 | 0,8 | 0,4 | 0,3 | 0,1 |
0,50 чайной ложки сушеного шалфея | 1 | 0 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0 |
0,50 чайной ложки сушеного розмарина | 2 | 0,1 | 0,4 | 0,2 | 0,1 | 0 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 стакана куриного бульона | 4 | 0,1 | 0,3 | 0 | 0,3 | 0,4 |
0,25 стакана густых сливок | 202 | 21,4 | 1,6 | 0 | 1,6 | 1,7 |
Итоги | 1530 | 137,6 | 30,7 | 12 | 18,6 | 52,8 |
На порцию (/4) | 383 | 34,4 | 7.7 | 3 | 4.7 | 13.2 |
Подготовка
- Хлеб:
- 9 столовых ложек миндальной муки, можно заменить 3 столовыми ложками кокосовой муки
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 3 больших яйца
- 6 столовых ложек тертого сыра пармезан
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Приправа:
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 4 средних стебля сельдерея
- 1/4 средней желтой луковицы, нарезанной
- 1/4 стакана лука-порея, нарезанного
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- Соль и перец для вкуса
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана густых сливок
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте кето-хлеб, следуя этим инструкциям: https://www.ruled.me/90-second-keto-bread/
- Нарежьте кето-хлеб кубиками и положите на противень.
- Выпекать в духовке около 5-10 минут при 425F.
- В сковороде обжарьте сельдерей, лук и лук-порей в масле на среднем огне в течение нескольких минут. Снимите с огня.
- Смешать нарезанный кубиками хлеб с обжаренными овощами. Поместите это в форму для запекания и посыпьте тимьяном, шалфеем, розмарином, солью и перцем. Смешайте густые сливки и куриный бульон вместе. Полейте этим сверху. Уменьшите огонь до 350F и накройте алюминиевой фольгой.
- Запекать в духовке 10 минут, снять фольгу и готовить еще 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 4 порции кето-начинки. Каждая порция содержит 383 калории, 34,4 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 13,2 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-начинка/
Copyright 2017 | Ruled.Me