Уникальные рецепты кухней мира на портале "function-food"

Диеты

Кето начинка — управлял мной

Переход на кето не обязательно означает отказ от традиционно богатых углеводами продуктов, таких как начинка. В следующий раз, когда вы будете готовить свое любимое жаркое или праздничное блюдо, попробуйте эту кето-дружественную начинку. Эта начинка прекрасно сочетается с любым мясом и овощами. Он понравится даже тем, кто любит традиционные начинки.

Кето начинка вторая

Нет необходимости пропускать начинку в этот День Благодарения или Рождество, если вы сели на кето-диету. Чтобы сохранить низкое количество углеводов, в этом блюде используется кето-дружественный хлеб из кружки, который при выпечке будет красиво хрустеть.

Сделать начинку очень просто. Начните с подготовки, а затем обжарьте овощи. Они будут изумительны на вкус, если их приготовить на сливочном масле с чесноком. Затем вам нужно разломить кружку хлеба на маленькие кусочки и испечь их в течение нескольких минут. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты и испечь смесь для начинки. Просто как тот.

Если вы хотите нафаршировать птицу перед приготовлением, вы тоже можете это сделать, оба способа прекрасно работают — просто добавьте немного больше влаги в рецепт, если вы собираетесь использовать его для начинки мяса во время жарки; это предотвратит слишком сильное высыхание начинки. После того, как мясо будет фаршировано, вам просто нужно приготовить его как обычно. При планировании следующего праздничного ужина обязательно включите эту начинку — она понравится всей семье. Гарантировано.

Выход 4 порции Кето начинка

Подготовка

Хлеб:

  • 9 столовых ложек Миндальная мука, можно заменить на 3 столовые ложки кокосовой муки
  • 3 столовые ложки масло, расплавленный
  • 3 больших яйцо
  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан
  • 1 1/2 чайной ложки порошок для выпечки

Приправа:

  • 2 столовые ложки масло, расплавленный
  • 4 средние стебли сельдерея
  • 1/4 средний желтый лук, нарезанный
  • 1/4 стакана лук-порей, нарезанный
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чайной ложки сушеный шалфей
  • 1/2 чайной ложки сушеный розмарин
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/4 стакана бульон из курицы
  • 1/4 стакана густые сливки

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте кето-хлеб, следуя этим инструкциям: https://www.ruled.me/90-second-keto-bread/

2. Нарежьте кето-хлеб кубиками и положите на противень.

3. Выпекать в духовке около 5-10 минут при 425F.

4. В сковороде обжарьте сельдерей, лук и лук-порей в масле на слабом или среднем огне в течение нескольких минут. Снимите с огня.

5. Смешать нарезанный кубиками хлеб с обжаренными овощами. Поместите это в форму для запекания и посыпьте тимьяном, шалфеем, розмарином, солью и перцем. Смешайте густые сливки и куриный бульон вместе. Полейте этим сверху. Уменьшите огонь до 350F и накройте алюминиевой фольгой.

6. Запекать в духовке 10 минут, снять фольгу и готовить еще 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето Фарш Лонг

Всего получается 4 порции Кето начинка. Каждая порция получается 383 калории, 34,4 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 13,2 г белка..

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛОК
9,00 столовых ложек миндальной муки36531,513,98.25.713.2
3,00 столовые ложки сливочного масла30534,50000,4
3.00 большое яйцо23615,71,201,220,7
6,00 столовых ложек тертого сыра пармезан16210,71,501,514,4
1,50 чайной ложки разрыхлителя401,901,90
2,00 столовые ложки сливочного масла203230000,2
4.00 средний сельдерей240,34,52,42.11.1
0,25 средней желтой луковицы1002,40,32.10,3
0,25 стакана лука-порея80,120,31,70,2
1,00 чайной ложки сушеного тимьяна30,10,80,40,30,1
0,50 чайной ложки сушеного шалфея100,20,10,10
0,50 чайной ложки сушеного розмарина20,10,40,20,10
0.00 без соли и перца000000
0,25 стакана куриного бульона40,10,300,30,4
0,25 стакана густых сливок20221,41,601,61,7
Итоги1530137,630,71218,652,8
На порцию (/4)38334,47.734.713.2

Кето начинка

Подготовка

  • Хлеб:
  • 9 столовых ложек миндальной муки, можно заменить 3 столовыми ложками кокосовой муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 3 больших яйца
  • 6 столовых ложек тертого сыра пармезан
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Приправа:
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 4 средних стебля сельдерея
  • 1/4 средней желтой луковицы, нарезанной
  • 1/4 стакана лука-порея, нарезанного
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана густых сливок

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте кето-хлеб, следуя этим инструкциям: https://www.ruled.me/90-second-keto-bread/
  2. Нарежьте кето-хлеб кубиками и положите на противень.
  3. Выпекать в духовке около 5-10 минут при 425F.
  4. В сковороде обжарьте сельдерей, лук и лук-порей в масле на среднем огне в течение нескольких минут. Снимите с огня.
  5. Смешать нарезанный кубиками хлеб с обжаренными овощами. Поместите это в форму для запекания и посыпьте тимьяном, шалфеем, розмарином, солью и перцем. Смешайте густые сливки и куриный бульон вместе. Полейте этим сверху. Уменьшите огонь до 350F и накройте алюминиевой фольгой.
  6. Запекать в духовке 10 минут, снять фольгу и готовить еще 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 4 порции кето-начинки. Каждая порция содержит 383 калории, 34,4 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 13,2 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-начинка/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Кето-рулет с корицей - Ruled Me

Диеты

Кето Шоколад Чаффл - Управляй Мною

Диеты

Кето Блинный Торт - Управляй Мною

Диеты

Кето-соус для пиццы - управляй мной

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *