Уникальные рецепты кухней мира на портале "function-food"

Диеты

Кето-соус для пиццы — управляй мной

Этот рецепт кето-соуса для пиццы прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Все, что вам нужно, это качественные консервированные помидоры, бульон, оливковое масло, а также несколько трав и специй, и все готово. Из него получается отличный соус для пиццы, но его также можно использовать в блюдах из пасты. Другими словами, это делает его отличным универсальным соусом, который каждый приверженец кето должен добавить в свою коллекцию рецептов.

Соус Маринара Второй

Чтобы приготовить соус, приготовьте все ингредиенты в кастрюле и дайте настояться 15 минут. Просто как тот. Чтобы придать этому соусу для пиццы фантастический вкус, убедитесь, что вы используете высококачественные консервированные томаты, такие как San Marzano. И всегда используйте свежий чеснок. Если ваш соус состоит из высококачественных свежих ингредиентов, он будет намного вкуснее. Также стоит инвестировать в отличное оливковое масло, чтобы придать вашему соусу еще лучший вкус.

Соус для пиццы можно долго хранить в холодильнике или заморозить, поэтому приготовьте большую партию, и у вас будет готовый соус, который можно использовать, когда нужно быстро приготовить еду. Храните его в небольших контейнерах, чтобы облегчить получение небольшого количества.

Если вы искали простой рецепт соуса для пиццы и макарон, который можно приготовить из нескольких ингредиентов, долго хранить и иметь потрясающий вкус, стоит попробовать этот рецепт. Вся семья будет любить его.

Выход 6 порций Кето-соус для пиццы

Подготовка

  • 28 унций консервированные целые помидоры, Сан-Марцано
  • 1 чашка овощного бульона
  • 1/4 стакана оливковое масло
  • 8 чайных ложек свежий чеснок, нарезанный крест-накрест
  • 1 чайная ложка кошерная соль, или по вкусу
  • Хлопья красного перца молотые по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сушеный орегано
  • 2 чайные ложки свежий базилик, нарезанный

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. Нарежьте свежие зубчики чеснока поперек.

3. Консервированные целыми помидорами пересыпаем в миску. Раздавите помидоры руками, чтобы получились кусочки.

4. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Затем добавьте посеребренный чеснок. Перемешайте это в течение минуты или около того.

5. Добавьте в сковороду измельченные помидоры вместе с кошерной солью, измельченными хлопьями красного перца, сушеным орегано и базиликом. Убавьте температуру до минимума и дайте покипеть 15 минут, время от времени помешивая. Как только вы увидите желтое масло на поверхности, соус для пиццы готов.

6. Подавайте и наслаждайтесь.

Соус Маринара Лонг

Всего получается 6 порций Кето-соус для пиццы. Каждая порция получается 109 калорий, 9,4 г жира, 3,7 г чистых углеводов и 1,3 г белка..

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛОК
28,00 унций консервированных целых помидоров127227,515.112,56.3
1,00 стакана овощного бульона1302,802,80
0,25 стакана оливкового масла477540000
8.00 чайных ложек свежего чеснока340,17,50,571,4
1,00 чайной ложки кошерной соли000000
0,00 не дробленые хлопья красного перца000000
0,50 чайной ложки сушеного орегано200,50,30,20,1
2,00 столовые ложки свежего базилика100,10,100,1
Общий65456,13815,922,47,9
На порцию (/6)1099.46.42,73,71,3

Кето-соус для пиццы

Подготовка

  • 28 унций консервированных целых помидоров, Сан-Марцано
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 8 чайных ложек свежего чеснока, нарезанного поперек
  • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
  • Хлопья красного перца молотые по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки свежего базилика, нарезанного

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. Нарежьте свежие зубчики чеснока поперек на ломтики.
  3. Консервированные целые помидоры пересыпать в миску. Раздавите помидоры руками, чтобы получились кусочки.
  4. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Затем добавьте посеребренный чеснок. Перемешайте это в течение минуты или около того.
  5. Добавьте в сковороду измельченные помидоры вместе с кошерной солью, измельченными хлопьями красного перца, сушеным орегано и базиликом. Убавьте температуру до минимума и дайте покипеть 15 минут, время от времени помешивая. Как только вы увидите желтое масло на поверхности, соус маринара готов.
  6. Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания

Всего получается 6 порций кето-соуса для пиццы. Каждая порция содержит 109 калорий, 9,4 г жира, 3,7 г чистых углеводов и 1,3 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-пицца-соус/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Кето-рулет с корицей - Ruled Me

Диеты

Кето Шоколад Чаффл - Управляй Мною

Диеты

Кето Блинный Торт - Управляй Мною

Диеты

Кето начинка - управлял мной

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *