
Этот рецепт кето-соуса для пиццы прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Все, что вам нужно, это качественные консервированные помидоры, бульон, оливковое масло, а также несколько трав и специй, и все готово. Из него получается отличный соус для пиццы, но его также можно использовать в блюдах из пасты. Другими словами, это делает его отличным универсальным соусом, который каждый приверженец кето должен добавить в свою коллекцию рецептов.
Чтобы приготовить соус, приготовьте все ингредиенты в кастрюле и дайте настояться 15 минут. Просто как тот. Чтобы придать этому соусу для пиццы фантастический вкус, убедитесь, что вы используете высококачественные консервированные томаты, такие как San Marzano. И всегда используйте свежий чеснок. Если ваш соус состоит из высококачественных свежих ингредиентов, он будет намного вкуснее. Также стоит инвестировать в отличное оливковое масло, чтобы придать вашему соусу еще лучший вкус.
Соус для пиццы можно долго хранить в холодильнике или заморозить, поэтому приготовьте большую партию, и у вас будет готовый соус, который можно использовать, когда нужно быстро приготовить еду. Храните его в небольших контейнерах, чтобы облегчить получение небольшого количества.
Если вы искали простой рецепт соуса для пиццы и макарон, который можно приготовить из нескольких ингредиентов, долго хранить и иметь потрясающий вкус, стоит попробовать этот рецепт. Вся семья будет любить его.
Выход 6 порций Кето-соус для пиццы
Подготовка
- 28 унций консервированные целые помидоры, Сан-Марцано
- 1 чашка овощного бульона
- 1/4 стакана оливковое масло
- 8 чайных ложек свежий чеснок, нарезанный крест-накрест
- 1 чайная ложка кошерная соль, или по вкусу
- Хлопья красного перца молотые по вкусу
- 1/2 чайной ложки сушеный орегано
- 2 чайные ложки свежий базилик, нарезанный
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. Нарежьте свежие зубчики чеснока поперек.
3. Консервированные целыми помидорами пересыпаем в миску. Раздавите помидоры руками, чтобы получились кусочки.
4. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Затем добавьте посеребренный чеснок. Перемешайте это в течение минуты или около того.
5. Добавьте в сковороду измельченные помидоры вместе с кошерной солью, измельченными хлопьями красного перца, сушеным орегано и базиликом. Убавьте температуру до минимума и дайте покипеть 15 минут, время от времени помешивая. Как только вы увидите желтое масло на поверхности, соус для пиццы готов.
6. Подавайте и наслаждайтесь.
Всего получается 6 порций Кето-соус для пиццы. Каждая порция получается 109 калорий, 9,4 г жира, 3,7 г чистых углеводов и 1,3 г белка..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
28,00 унций консервированных целых помидоров | 127 | 2 | 27,5 | 15.1 | 12,5 | 6.3 |
1,00 стакана овощного бульона | 13 | 0 | 2,8 | 0 | 2,8 | 0 |
0,25 стакана оливкового масла | 477 | 54 | 0 | 0 | 0 | 0 |
8.00 чайных ложек свежего чеснока | 34 | 0,1 | 7,5 | 0,5 | 7 | 1,4 |
1,00 чайной ложки кошерной соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,00 не дробленые хлопья красного перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 чайной ложки сушеного орегано | 2 | 0 | 0,5 | 0,3 | 0,2 | 0,1 |
2,00 столовые ложки свежего базилика | 1 | 0 | 0,1 | 0,1 | 0 | 0,1 |
Общий | 654 | 56,1 | 38 | 15,9 | 22,4 | 7,9 |
На порцию (/6) | 109 | 9.4 | 6.4 | 2,7 | 3,7 | 1,3 |
Подготовка
- 28 унций консервированных целых помидоров, Сан-Марцано
- 1 стакан овощного бульона
- 1/4 стакана оливкового масла
- 8 чайных ложек свежего чеснока, нарезанного поперек
- 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
- Хлопья красного перца молотые по вкусу
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки свежего базилика, нарезанного
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- Нарежьте свежие зубчики чеснока поперек на ломтики.
- Консервированные целые помидоры пересыпать в миску. Раздавите помидоры руками, чтобы получились кусочки.
- Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Затем добавьте посеребренный чеснок. Перемешайте это в течение минуты или около того.
- Добавьте в сковороду измельченные помидоры вместе с кошерной солью, измельченными хлопьями красного перца, сушеным орегано и базиликом. Убавьте температуру до минимума и дайте покипеть 15 минут, время от времени помешивая. Как только вы увидите желтое масло на поверхности, соус маринара готов.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Примечания
Всего получается 6 порций кето-соуса для пиццы. Каждая порция содержит 109 калорий, 9,4 г жира, 3,7 г чистых углеводов и 1,3 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-пицца-соус/
Copyright 2017 | Ruled.Me