

Это только мы или кажется, что огурцы отталкивают любую заправку, которую вы добавляете к ним? Не так быстро! После некоторых исследований и испытаний мы узнали, что сокрушительный огурцы помогают ароматам сохраняться. Салат из разбитых огурцов вам в помощь!
Этот вдохновленный Азией вариант очень свежий, хрустящий, пикантный, немного пряный и полный вкуса имбиря и кунжута. Кроме того, так ЛЕГКО — просто 10 ингредиентов, 1 чашаи 10 минут необходимый. Покажем, как это делается!

Рецепт Вдохновение
Этот салат из разбитых огурцов похож на Пай Хуан Гуакитайский салат из огурцов с чесночной заправкой из кунжута, сои и уксуса, а также чипсами чили и / или маслом чили.
Наша вдохновленная версия естественно подслащена кленовым сиропом, масло чили заменено хлопьями чили, а также черпает вдохновение из японской кухни с включением маринованного имбиря для сладкого, острого дополнения.
Как приготовить салат из протертых огурцов
Раздавить огурцы — это значит, что заправка лучше прилипнет к огурцу. И это одевание? Вы обязательно этого захотите удушение тот огурец. Он идеально сбалансирован благодаря острый рисовый уксус, ароматный чеснок и имбирь, пикантный тамари, сумасшедший жареное кунжутное масло, сладкий кленовый сироп и острый хлопья красного перца.

Теперь поговорим о том, как разбей этот огурец. Разрежьте его пополам вдоль, положите на разделочную доску и используйте скалка или тяжелая сковорода разбить, разбить, разбить. Нежный нет ответ здесь!

Когда он выглядит совершенно неровным, вы готовы нарезать его ломтиками и смешать с заправкой, зеленым луком, семенами кунжута и маринованным имбирем.

Добро пожаловать в YUM город.

Мы надеемся, что вам ПОНРАВИЛСЯ этот огуречный салат! Его:
имбирь
Пикантный
Острый
Умами
Хрустящий
И ТАК освежает!
Что подавать с этим салатом из измельченных огурцов
Это легкая и универсальная закуска, которая хорошо сочетается с хрустящим лососем и рисом для простого блюда. Или попробуйте его с любой из ваших любимых блюд в азиатском стиле. Вот немного информации:
Еще больше освежающих рецептов из огурцов
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Порции 4 (порции)
- 2 гвоздика чеснок, тертый
- 1 столовая ложка тертый свежий имбирь
- 2 столовая ложка рисовый уксус (без приправ // при необходимости обеспечить отсутствие глютена)
- 2 столовая ложка Тамари (или соевый соус // при необходимости обеспечивайте отсутствие глютена)
- 1 столовая ложка жареное кунжутное масло
- 1 чайная ложка кленовый сироп
- 1/2-1 чайная ложка хлопья красного перца по вкусу
- 2 большой английские огурцы (2 больших огурца дают ~6 чашек или 775 г)
- 3 стебли зеленый лук, очищенный и тонко нарезанный
- 2 столовая ложка семена кунжута
- 2-3 столовая ложка нарезанный маринованный имбирь (необязательныйно настоятельно рекомендуется)
В средней миске смешайте чеснок, имбирь, рисовый уксус, тамари, кунжутное масло, кленовый сироп и хлопья красного перца. Отложите.
Обрежьте кончики огурцов, затем разрежьте каждый огурец вдоль пополам. Положите огурцы срезом вниз на разделочную доску, затем с помощью скалки или тяжелой сковороды разбейте каждую половинку, пока она не расколется. Действительно пойти на это! Они должны выглядеть скалистыми. После измельчения нарежьте каждый огурец ломтиками толщиной от 1/2 до 1 дюйма и добавьте в миску с заправкой.
Добавьте зеленый лук, семена кунжута и нарезанный маринованный имбирь (по желанию) и перемешайте.
Подавайте сразу или приготовьте за час до подачи и храните в холодильнике. Лучше всего наслаждаться холодным. Не подходит для морозильной камеры.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.
Обслуживание: 1 обслуживание Калории: 100 Углеводы: 9,5 г Белок: 3.2 г Толстый: 6,5 г Насыщенный жир: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1,3 г Мононенасыщенные жиры: 1,2 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 511 мг Калий: 301 мг Волокно: 2,6 г Сахар: 4.1 г Витамин А: 78 МЕ Витамин C: 5,8 мг Кальций: 38 мг Железо: 1 мг